Опыт — дело наживное

IMG_2026Профессию в общем понятии «лесник» Роман полюбил мальчишкой, в детстве. Отец и оба деда – как со стороны папы, так и мамы были с нею связаны. Один дедушка был мастером сплава лесопункта «Вешка», другой работал в Кадыйском лесничестве. Отец тоже связал свою судьбу с лесной отраслью. Не раз и не два брали они с собой на производство пытливого мальчугана.
Заканчивая Кадыйскую среднюю школу, Роман Козлов знал, куда пойдет учиться. С красным дипломом окончил Костромской лесомеханический техникум. В 2002 году устроился на работу в Кадыйский лесхоз, мастером леса. И сразу же поступил на заочное отделение Марийского государственного технического университета г. Йошкар-Ола.
Молодой специалист быстро освоился в новой должности, его уважают в коллективе.
В 2005 году стал работать в должности лесничего. А два года тому назад Роман Владимирович Козлов назначен заместителем директора Кадыйского лесничества. В его обязанности входит, контроль над использованием лесов, охрана леса от пожаров, незаконных рубок и многое другое. Это – ответственный, квалифицированный специалист. Свою профессию уважает и любит, душой болеет за производство.
В семье Козловых подрастают дочь и сын. Жена Елена – фармацевт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *