Радость жизни

В  ОГБУ Кадыйском психоневрологическом интернате прошла концертная программа «Радости жизни», приуроченная к Всемирному дню Улыбки. Концертную программу подготовил и провел районный Дом народного творчества и досуга.

Про улыбку говорят: она ничего не стоит, но многое создает. Кто получит ее – станет богаче, кто отдаст – не обеднеет. Она мгновенна, а в памяти порой остается навсегда. Нет человека столь богатого, чтобы обойтись без нее, и нет человека столь бедного, которого она не сделала бы богаче. Ее не купишь, не выпросишь, не возьмешь взаймы, ее не украдешь, ибо она ни на что не годится, пока не отдана другим.

Ведущие программы (Н. В. Даниленко, Н. С. Зиничева) организовали несколько небольших игровых моментов, в ходе которых зрители должны были дарить друг другу улыбки и говорить добрые слова.

Участники концерта (танцевальный коллектив «Freedom of action», Валерия Артемьева, Ирина Махорина, Екатерина Комкова, Наталья Даниленко) подарили  зрителям море улыбок, хорошее настроение и заряд бодрости.

Во время программы произошло и маленькое чудо: в гости к жителям  интерната в разгар летней жары пришла Снегурочка и исполнила свою любимую песню.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *