Работа — это жизнь

Михаил Николаевич Михалев (НА СНИМКЕ), проживает в п. Вешка.

All-focus
Михаил Николаевич ветеран органов внутренних дел. Многие годы трудился в милиции и ГИБДД. Всю свою сознательную жизнь посвятил этому нелегкому делу – нес службу на страже правопорядка района, а также охранял безопасность, здоровье и покой земляков.
Уйдя на заслуженный отдых он понял, что без дела и общения с людьми жить не интересно. Трудоустроился в Кадыйский психоневрологический интернат. Проработав какое-то время, сменилось руководство… Можно бы отдохнуть. Ведь в деревне и по хозяйству дел хватает, но с ними и так справляется. Но ветеран не может сидеть на месте. Вот и на этот раз Михаилу Николаевичу посчастливилось, он трудится водителем в администрации Вешкинского сельского поселения.
Руководство положительно отзывается о нем – ответственный, принципиальный, дисциплинированный, неугомонный человек, с желанием подходит к вверенному ему делу, готов работать день и ночь. Он активный, отзывчивый, положительный и надежный мужчина, который никогда не подведет. О таких говорят: человек слова, сказал – сделал.
Михаил Николаевич благодарен судьбе, за то, что работает. «Работа – моя жизнь. В коллективе чувствую себя нужным и полезным,» – отметил он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *