Сроки административных процедур в строительстве сократятся

 В Костромской области сократят сроки административных процедур в строительстве

В Костромской области планируется дальнейшее сокращение сроков административных процедур в строительстве. Соответствующее распоряжение принято сегодня на заседании администрации региона.

В соответствии с поручением губернатора региона Сергея Ситникова сроки административных процедур в строительстве будут сокращать, сообщает департамент строительства и архитектуры Костромской области.
     В соответствии с планом мероприятий к концу текущего года  планируется сократить срок подготовки и выдачи градостроительного плана земельного участка в городе Костроме с 24 дней до 22, и до 20 дней к концу 2017 года. Подготовку и выдачу разрешений на строительство или реконструкцию и разрешений на ввод объекта в эксплуатацию к концу 2017 года будут осуществлять за 7 дней вместо 9.
     В Буе, Волгореченске, Галиче, Мантурове, Шарье, Костромском и Красносельском районах сроки сократят с 13 до 7 и с 6 до 3 дней соответственно.
     В остальных муниципальных образованиях Костромской области сроки сократятся  с 12 до 6 дней на подготовку и выдачу градостроительного плана земельного участка, и с 6 до 3 дней подготовку и выдачу разрешений на строительство или реконструкцию и разрешенй на ввод объекта в эксплуатацию.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *