Короткой строкой

Не застало врасплох

К работе в зимних условиях готово большинство специализированной снегоочистительной техники. После завершения работ по вывозке соли будет установлено снегоразбрасывающее оборудование на автомашину МАЗ и плужковое оборудование на ЗИЛы.
В связи со снегопадами и образованием наледи с минувшей пятницы на внутрирайонные маршруты вышла специализированная техника. На автодороге Кострома-Верхнеспасское КДМки вели посыпку песко-соляной смесью.
Трассу Кадый-Завражье освобождали от снега МАЗы с плужками.

К опасному осенне-зимнему периоду

На площадке вблизи населённого пункта Дудино заготовлено 2500 тонн песко-соляной смеси – это половина потребности антигололедного реагента на предстоящую зиму для обеспечения безопасности на дорогах района.
Уже на этой неделе ожидается поступление очередной партии соли на железнодорожную станцию в Островское.
По мере того, как техника дорожно-эксплуатационного предприятия доставит её в наш район, будет приготовлено недостающее количество реагента. Песок, основной компонент смеси, имеется в полном объёме.

В круглосуточном режиме

До наступления холодов котельная, обеспечивающая теплом административное здание и здание проходной ГПКО «Кадыйское ДЭП», функционировала в тестовом режиме, а с выходных ее топят круглосуточно.
Запас дров вполне достаточен, чтобы обеспечить ее бесперебойную работу в первой половине сезона.
Проблем с кадрами кочегаров на предприятии нет. Ежегодно на отопительный период в котельную переводят дорожных рабочих, которые летом были задействованы на ямочных ремонтах дорожного полотна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *