Найти подход к людям

Андрей Владимирович Синицын (НА СНИМКЕ) – уголовно-исполнительный инспектор по Кадыйскому району. Уроженец Островского района, после окончания школы поступил в Костромскую сельскохозяйственную академию. Успешно окончил, отслужил в армии, немного поработал в местном совхозе. С февраля 1999 года устроился на работу в исправительную колонию №4 п. Островское. Служил на разных должностях, в общей сложности отработал двенадцать лет. Но по воле обстоятельств перешел вновь на гражданскую должность.

В феврале 2015 года предложили работу уголовно-исполнительно инспектора по Кадыйскому району. Андрей Владимирович сразу согласился. Эта работа ему знакома по многолетнему опыту. Да и сам он признается, что нравится трудиться ему в этой системе. Работа интересная, ответственная, требует особого подхода к людям. Сотрудник инспекции ежедневно осуществляет надзор за осужденными лицами, которые освобождены от принудительного отбывания наказания. Он проводит систематический контроль за такими людьми, оценивает их психологическое состояние, прослеживает род занятия, жизнедеятельность.
А. В. Синицын рассказывает: «С такими людьми не просто найти общий язык, здесь нужно быть еще и хорошим психологом. Но язык находить нужно в любом случае, работать с человеком, а не демонстрировать свою власть».
Именно таких принципов и придерживается инспектор Синицин.
Жена Любовь Евгеньевна тоже трудится в этой же структуре. Она работает в охране в колонии №4 п. Островское, заочно получает высшее образование. В семье Синицыных подрастают сын и дочь.
В свободное от работы время Андрей Владимирович любит ремонтировать технику.
Занимается спортом, с друзьями выезжают в областной центр, где принимают участие в пейнтболе.
Кадыйчане ему очень понравились, так как народ здесь открытый, незлобный. Нравятся ему и здешние живописнейшие места, поэтому с семьей часто выезжает отдохнуть на природу в Кадыйский район.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *