Всё только начинается

щлЕлена Веселова – молодая, красивая девушка. Обладает серьезным характером и, прямо скажем, не девичьей профессией. После окончания Кадыйской средней школы решила себя испытать на прочность и выбрала военную профессию. Елена поступила в Московский военный университет министерства обороны.

Сначала долго не могла привыкнуть к солдатской жизни, в которой все по четкому расписанию. Но со временем на всем были расставлены точки. Подъем один для всех, занятия, военная общая подготовка. С каждым годом учебы все больше приобретала не только теоретические знания, но практические. Девушка признается, что студенческие годы не забываются. За годы учебы приобрела много друзей. Пять лет пролетело незаметно, прогремел выпускной бал. Пришло время испытать себя на прочность в серьезной взрослой жизни. Почти год лейтенант Веселова служит Отчизне в штабе войск воздушно-космической обороны страны в г. Москва.
Раньше военная профессия пользовалась популярностью в основном у мужчин. Но опыт доказал, что и женщины могут не только носить погоны, но и разбираться в военном деле не хуже сильного пола. А примеров этому множество. Оглянитесь вокруг – молодые девушки с огромным удовольствием поступают в военные заведения, не боятся трудностей солдатской жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *