Своих не бросаем

Жители нашей страны следят за развитием событий последних дней, это касается взаимоотношений между Россией, ДНР, ЛНР и Украиной. Нельзя допускать, чтобы нацизм становился частью государственной политики. Жители Кадыйского района поддерживают спецоперацию на территории Украины. В силах россиян сейчас быть сплоченными, едиными и не поддаваться на многочисленные провокационные действия, не паниковать в этой ситуации, быть ответственными за свои слова и действия. Спецоперация – это всегда страшно и больно. Со стороны Президента это обдуманный и серьезный шаг, крайняя мера для защиты мирных жителей.

Татьяна Александровна Басманова, пенсионер:

— Цель военной специальной операции – помощь жителям Донбасса. Россия вынуждена была пойти на такой шаг. Я поддерживаю нашего Президента, он принимает обдуманные решения.

Путин выразил уверенность, что благородные цели по защите Донбасса будут достигнуты. Нет никаких сомнений в том, что ВС РФ достигнут поставленных задач. Цели спецоперации абсолютно понятные, они благородные.  В течение восьми лет жители Луганской и Донецкой народных республик подвергались массовым репрессиям, атакам, террористическим нападениям, бомбежке. Следственный комитет возбудил большое количество уголовных дел по фактам геноцида и применения запрещенных методов ведения войны, убийства. Мы не можем оставаться в стороне от происходящих событий? Там живут наши граждане,  наши братья.  Россия всегда была  и есть справедливой страной, и не бросает своих в беде.

 #СвоихНеБросаем #РусскаяВесна#zамир#ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *