10 зим в одной котельной

Десятый сезон завершает оператор котельной п. Дубки Юрий Анатольевич Смирнов (НА СНИМКЕ). Нынешней зимой он работает по сменам с Андреем Георгиевичем Бутнару. Оборудование котельной далеко не новое, но благодаря профессионализму операторов серьезных сбоев в его функционировании не было, по- этому поддерживается нормальный температурный режим в помещениях местной школы, детского сада, ФАПа, здании спортзала и Дома культуры.
В перерывах Юрий Анатольевич заготавливает дрова: кряжует хлысты, колет и укладывает их в поленницы. За сезон успевает запасти более 1000 кубометров топлива, хотя в памяти есть и другая рекордная цифра, когда объем заготовки достигал 2000 кубометров.
Пилит своей пилой, расходует бензин, а с расчетом чаще всего происходят задержки. Так было, когда он работал в коммунальном предприятии, не ощутил перемен и после передачи котельной на баланс сельского поселения. Однако, чувство ответственности и вера в то, что заработанные деньги все же выплатят, он продолжает пополнять запас дров для котельной.
По случаю профессионального праздника – Дня работников торговли, коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения Юрий Анатольевич отмечен Благодарственным письмом департамента ТЭК и ЖКХ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *