О победе в конкурсе,выборах и санитарной очистке

Еженедельную планерку в прошедший понедельник глава администрации муниципального района В. В. Зайцев начал с приятного известия.

В региональном конкурсе «Развитие административных центров среди муниципальных районов» Кадыйский муниципальный район, как и в предыдущем году, занял первое место, на втором соседний – Островский, третьем – Буйский районы.
Приятно, что район получит грант. В прошлом году деньги в сумме 160 тысяч рублей были израсходованы на ремонты Завражного детского сада и Паньковской начальной школы-сада.
На планерке обсуждены и другие важные текущие вопросы.
В частности, было озвучено, что 19 июня 2016 года состоятся досрочные выборы главы администрации Вешкинского сельского поселения. Администрации сельского поселения, избирательной комиссии необходимо активизировать работу по организации и проведению выборов.
Также было озвучено, что с 10 апреля в районе объявлен двухмесячник по санитарной очистке населенных пунктов от мусора, накопившегося за зимний период. В эту работу необходимо включиться всем администрациям сельских и городского поселений. Конечно же, и жителям населенных пунктов на своих придомовых территориях навести надлежащий порядок.
Буквально, в считанные дни весна полноправной хозяйкой вступает в свои права, ожидается долгожданное потепление, если вовремя не принять необходимые меры, оно может привести к непредсказуемым ситуациям,
Идет активное таяние снега. Журчат ручьи не только в сточных придорожных канавах, но и вдоль проезжей части дорожного полотна по улицам поселка Кадый.
Городскому поселению п. Кадый в ближайшие дни необходимо прочистить водопропускные трубопереезды и переходы от снега, льда и талого мусора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *