Эти снимки сделаны не в заброшенной деревне. Это фото улицы нашего районного центра

В редакцию газеты «Родной край» обратилась жительница улицы Больничная из районного центра с жалобой на то, что возле ее дома не проехать, не пройти.
Смотрите сами! Все наглядно. И потрясает, и шокирует. Конечно, осенью тема ремонта дорог не совсем своевременна – погода добавляет «шика». Но тем не менее…
Для того, чтобы поговорить с заявительницей, я, корреспондент, элементарно не смогла попасть к ее калитке (фото 2). Попробовала вдоль забора – не тут-то было! Доска, лежавшая в некотором отдалении, наводила на мысль, что именно здесь люди и ходят, но добраться до нее по луже не получилось, хоть и была я не в какой-то пижонской модельной обуви, а в самых что ни на есть «колхозных» резиновых сапогах.
Сделать снимок дороги тоже оказалось затруднительным. Попробовав перейти на другую сторону, я поняла, что рискую оказаться в положении сказочной героини, в самый неподходящий момент потерявшей хрустальный башмачок. Правда, здесь и ситуация другая, и реальность покруче.
Рассудив, что такая «не обходимая» грязь может быть только с одной стороны, мы попробовали пробраться к дому от больницы.
Не тут-то было! Смотрите фото 3. Комментарии, как говорится, излишни… грязь по всей ширине.
По словам жителей дорога пришла в такое состояние по причине того, что по ней стали подвозить дрова к котельной.
К той же котельной есть и другой подъезд, но упрекать водителей язык не повернется – езда по «бетонке» улицы Первомайской, напоминающей стиральную доску, удовольствие более чем сомнительное. И об этом надо говорить отдельно.
Елена Маннапова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *