«Проблем не будет»

Именно так: проблем не будет – заверили в администрации городского поселения п. Кадый в ответ на запрос редакции по обращению кадыйчанки Т. А. Шароновой, проживающей на улице Костромской.

В одном из сентябрьских номеров мы рассказывали о проблемах, с которыми столкнулась одинокая женщина, живущая в неприватизированной квартире, требующей срочного капитального ремонта. Необходимо восстановить террасу и отремонтировать пол в жилище. Отопление печное, водопровод в дом не подведен, а носить воду и дрова по приспособленной лесенке очень затруднительно.

Тогда, в сентябре, глава поселковой администрации заверил, что с ситуацией знаком, есть договоренность с исполнителем работ, а материал будет подвезен по мере необходимости. Как только погода наладится, работы будут выполнены.
Осень пришла, теперь зима… Нельзя сказать, что ничего не выполнено. Подвезли кое-какой материал, тупики сделали. Начало-то, конечно, есть, но… терраски-то нет! И терпение заканчивается.
Отчаявшись, Татьяна Александровна обратилась в суд. После рассмотрения дела было принято решение: иск Шароновой Т. А. к администрации городского поселения п. Кадый удовлетворить. Обязать администрацию городского поселения п. Кадый Кадыйского муниципального района в течение недели со дня вступления решения суда в законную силу построить крыльцо к дому 17 по ул. Костромской п. Кадый Костромской области и произвести усиление балочных перекрытий пола в подвальном помещении дома путем установки под ними тупиков.
История с хорошим концом? Время покажет.

Елена МАННАПОВА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *