Газета поднимает рейтинг

Эту миловидную женщину хорошо знают не только в Кадые, но и районе. Надежда Александровна Янцевич (НА СНИМКЕ) работает директором Кадыйского Дома народного творчества и досуга.

Это ответственный и добросовестный человек. Возглавляемый ею коллектив – активный участник культурной жизни района, но и не только, ведь некоторые самодеятельные артисты РДНТД под руководством опытных руководителей творческих объединений являются победителями как районных, так и региональных конкурсов. А еще Надежда Александровна – внештатный корреспондент районной газеты «Родной край».
Она сотрудничает с районной газетой давно. Семнадцатилетней девчонкой начинала свою трудовую деятельность в сфере «Культура», тогда ее мама, Клавдия Георгиевна, возглавляла этот очаг культуры.
Время не стоит на месте, проходили перемены в области культурной жизни района и в жизни молодой женщины. Надежда Александровна – многодетная мама, уходя в декретный отпуск много времени посвящала своим детям, поэтому перерывы в работе были большими. Но с годами все больше и больше убеждалась, что работа в культуре – ее призвание.
Дети взрослеют, учатся, и мама Надя тоже получает образование – заканчивает Костромской колледж культуры.
В канун праздника, Дня Российской печати, Надежда Александровна в разговоре подметила, что положительно, с уважением относится к районной газете и ее сотрудникам. Именно из районной газеты жители поселка и района узнают о жизни и событиях проходящих в районе, а также информацию, как работает, что предлагает населению в плане развития своих творческих способностей Районный Дом народного творчества и досуга, на какие массовые мероприятия приглашает.
Несомненно, «районка» помогает поднять рейтинг РДНТД. На ее страницах сотрудниками районной газеты освящаются самые яркие массовые мероприятия и начинания во всех направлениях деятельности со всеми слоями населения. Надо заметить, что «Родной край» поддерживает очаг культуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *