Проблемных улиц стало меньше

p1080079 p1080060На минувшей неделе общественной комиссией по контролю качества дорожных работ (председатель Л.Л. Кошелева) подписан акт приемки в эксплуатацию после ремонта улиц 1 Луговой и части улицы Набережной. Весь комплекс работ (оканавливание, планировка проезжей части, устройство песчаного основания и отсыпка щебнем) по исполнению муниципального контракта был выполнен подрядной организацией ГПКО «Кадыйское ДЭП».


Дорожники постарались не только придерживаться технологических норм и правил, но и учесть пожелания жителей. В результате у членов комиссии не возникло замечаний к качеству выполненных работ.
В этот же день был сдан в эксплуатацию еще один объект, работы на котором были выполнены кадыйскими дорожниками, – это подъезды к мосту через реку Вотгать в центре п. Кадый.
Несколькими днями раньше состоялась официальная сдача в эксплуатацию после ремонта ГПКО «Кадыйское ДЭП» и другой улицы райцентра – Вагинской.
Таким образом, по инициативе губернатора области С.К. Ситникова и при поддержке партии «Единая Россия» за счет средств областного, районного и поселкового дорожных фондов кадыйским дорожникам удалось сократить количество проблемных улиц в поселке.
На снимках: вверху – комиссия оценивает сделанную работу на 1-ой Луговой; в центре – такой улица стала после ремонта; внизу – на подходах к мосту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *