И приемный ребенок станет родным

Думаете взять на воспитание приемного ребенка? Благотворительный фонд «Будущее сейчас» готов оказать вам в этом безвозмездное юридическое и психологическое сопровождение, а также материальную поддержку. Благотворительным фондом «Будущее сейчас» реализуется проект комплексной поддержки замещающих семей Костромской области «Хочу домой», в рамках которого замещающим семьям оказывается безвозмездная помощь на всех этапах.Специалисты Фонда ответят на вопросы, связанные с работой органов опеки и попечительства. Юрист поможет сформировать пакет документов и пройти необходимые процедуры, а психолог – справиться с возможными страхами и сомнениями. В первый визит в Кострому будущей приемной семье будет оплачено проживание в гостинице и оказана необходимая помощь.
Наряду с федеральными и региональными мерами поддержки, проектом «Хочу домой» предусмотрены единовременные выплаты от 100 до 200 тыс. рублей при приеме на воспитание детей-сирот Костромской области. После размещения ребенка в семье Фонд также будет при необходимости обеспечивать материальную, психологическую и юридическую помощь, оказывать медицинскую поддержку приемным детям.
Наша цель – помочь детям обрести любящую семью, веру в будущее, а опекунам и приемным родителям – родительское счастье. Ждем вас! Благотворительный фонд «Будущее сейчас»: 156000, г. Кострома, проспект Текстильщиков, дом 46, офис 1. Телефон: 8 (4942) 47-20-49, 8(4942) 47-20-48, e-mail: hochudomoi.fond@gmail.com. Адрес в сети Интернет: www. hochudomoi. ruТелефон регионального оператора банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей, в Костромской области 8 (4942) 55-73-50.

МАРИЯ 2000 г.р.Мария, 2000 г.р.
Мария – целеустремленная девушка с активной жизненной позицией, она уже имеет планы на будущее. Маша мечтает о своей гостинице или о работе менеджера в самой престижной и комфортабельной из них. И это похвально! Иметь с юношеских лет программу-максимум и совсем не бояться заоблачных высот – условие достижения целей в дальнейшем. Мария успешно участвует в соревнованиях по армрестлингу, а также предпочитает волейбол. Самая скромная мечта Марии – научиться играть на электрогитаре. Девушка любит и обыкновенные бытовые хлопоты. Например, с удовольствием готовит пищу и печет торты. Все друзья пробуют и благодарят за вкусняшки! Люди, которые начинают общаться с Марией, сразу замечают ее добродушие и чуткость.
По мнению Машеньки, семья должна быть любящей, в ней должно царить доверие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *