Желаем, чтоб…

13 января, когда нормальные люди ждут встречи со старым Новым годом, у газетчиков – профессиональный праздник – День печати. В череде новогодних дней не особенно обращают внимание на эту дату. Но есть такие, кто вспоминает. Нам приятно! Спасибо! И по душе добрые пожелания.

Елена Николаевна Урсаки, 47 лет, швея ООО СПТД «Текстиль — Восток»:

– Ещё один год позади. Наступил новый, 2013-й. В числе первых 13 января свой профессиональный праздник – День печати – отмечает коллектив нашей районной газеты. Пусть 2013 год принесёт «Родному краю» удачу, стабильность и благополучие. Счастья и здоровья вам и вашим близким!

Валентина Сергеевна Ерохина, 51 год, начальник Столпинского отделения связи:
– В феврале будет 10 лет, как я пришла работать на почту. Столько же лет являюсь не просто читателем местных новостей, но еще распространителем «Родного края» среди односельчан. Столпино – одно из самых отдалённых сёл на карте района, в Кадые бываю не часто, однако, людей знаю и в райцентре, и в соседних сельских поселениях. С интересом читаю о том, как живут земляки, особенно волнуют новости о моих одноклассниках. С удовольствием узнаю, когда у знакомых юбилеи. Сочувствую, если кого-то не стало на этой земле.
Журналистам «Родного края» желаю дальнейшей плодотворной работы, интересных публикаций и свежих идей! В районе своя газета должна быть всегда.

Сергей Витальевич Зотеев, 47 лет, водитель:
– Сколько себя помню, столько и читаю районную газету. Я вырос в сельской местности и в первую очередь, конечно,интересуюсь сельскохозяйственным производством. Охотно читал про колхозы и совхозы, жаль, что их сейчас уже в районе не осталось. Кооперативов, как по-современному называют сельхозпредприятия, – единицы. И им без поддержки не выжить. Я за то, чтобы наш район развивался, людям жилось лучше на родной земле, тогда и журналистам будет о ком писать.
Интересных находок, праздничного настроения, благополучия желаю коллективу «Родного края»!

Тамара Николаевна Анисимова, 60 лет, пенсионер:
– С районной газетой с малолетства связана: сначала почтальон приносил в родительский дом «Колхозный ударник», позже – «За коммунизм» и «Родной край» читали уже в моей семье. Я к её появлению в свет имела непосредственное отношение, потому как сама работала печатницей в Кадыйской типографии. Так сложилось, что после закрытия птицефабрики в полиграфию пришёл и мой муж. Сейчас мы оба на пенсии, однако, с районной газетой не расстаёмся: оформляем подписку для себя и для семьи дочери.
Времена меняются, жизнь расставляет новые приоритеты. Районной газете «Родной край» желаю, чтобы она как можно дольше жила, никакая другая её не заменит. Очень хотелось, чтобы ко всем читателям её доставляли вовремя. А коллективу редакции – творческих успехов, больше позитива, счастья и здоровья!

Фото Галины Коротаевой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *