КАДЫЙСКИЕ ШКОЛЬНИКИ НА «БОЛЬШИХ ГОНКАХ»

Команда Кадыйской средней школы заняла третье место в проекте регионального Союза молодёжи «Большая гонка». Игра для старшеклассников прошла в областном Дворце творчества детей и молодежи. Кроме кадыйских, в ней приняли участие школьники из Костромы, а также Красного-на-Волге. Всего 10 команд.
Игра «Большая гонка» – это своеобразный аналог известного телевизионного шоу «Форт-боярд». Школьникам пришлось проявить себя не только в физических, но и интеллектуальных состязаниях. Записки с заданиями и коды, которые необходимо было расшифровать в ходе игры, располагались в разных уголках трехэтажного здания. Это 12 слов и 5 предметов. Из них, как и в телевизионном шоу, слагался итоговый ключ. Командный дух, смекалку и ловкость пришлось применить кадыйчанам, чтобы занять победное третье место. На подведении итогов из рук организаторов наша команда «Эксклюзив» получила диплом и денежную премию.
В составе команды: Елена Ершова (капитан), Татьяна Коротаева, Анастасия Третьякова, Екатерина Чичканова, Екатерина Грибина, Александр Соловьёв, Артём Дряблов, Вячеслав Макаров, Ильхан Кулиев, Валентин Никитченко. Педагог – Александр Валерьевич Кузнецов.
Команда благодарит за организацию поездки в Кострому администрацию района и лично главу И. Н. Сиротина.
Александр Кузнецов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *