У открытого окна

Продолжается второй фестиваль «Эволюция — 2013». Он является одним из самых ожидаемых ежегодных событий в области фотографии и культуры.
География участников охватывает более 300 городов. На фотоконкурс уже сейчас пришло более 6000 работ, и они продолжают поступать.
«Фотоэволюция — 2013» – это более 25 номинаций. Отличный шанс продемонстрировать свое мастерство в самых разных стилях и жанрах.
Самое большое количество фотографий пришло в номинации «Пейзаж», «Портрет» и «Дети». SDC18112SDC13288

В фотоконкурсе «Эволюция» приняла участие и фотограф-любитель из Кадыйского района Татьяна Смирнова. Она представила на суд строгого жюри снимки: «Пейзаж» и «Кошки» (на снимках справа).

Фотографии ее поражают своей простотой и раскрывают красоту кадыйского края – нашей малой родины.
Напомним, что все, кто желает посмотреть фотоработы и проголосовать за землячку, могут зайти на сайт http/fotoevolution.ru/photos/.
И еще не забывайте, уважаемые кадыйчане, любители фотографии, о номинации «Мы – костромичи» – так называется специальная номинация, учрежденная губернатором Костромской области Сергеем Ситниковым в рамках второго Всеросийского фотофестиваля «Эволюция».
Жители и гости региона смогут проявить свою любовь к костромской земле и ее людям. Участников номинации «Мы – костромичи» организаторы приглашают рассказать о Костроме в лицах и судьбах населяющих его жителей, поведать на языке фотографии о настроении и характере жителей региона, их радостях и горестях, победах и поражениях. Автору лучшей фотографии будет вручен специальный приз – професиональная камера.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *