Нам это интересно, мы этим живем

Людмилу Васильевну Носову, человека активной жизненной позиции, хорошо знают не только в Кадые, районе, но и в области.
Она возглавляет районную ветеранскую организацию. Людмила Васильевна – человек, не равнодушный к жизни людей пожилого возраста. Она стремиться донести до руководства района и положительно разрешить волнующие ветеранов вопросы. Хочется подчеркнуть, что женщина является отличным организатором культурно-массовой жизни ветеранов района. Люди за ее неугомонный характер высказывают ей слова благодарности.
На данный момент Л. В. Носова с волнением вспоминает: «В свое время мне настойчиво предлагал возглавить районную ветеранскую организацию Игорь Николаевич Сиротин, прежний глава администрации района. Я очень волновалась, но согласилась. В 2015 году члены Президиума и председатели ветеранских организаций посоветовали продолжить эту работу.
Главное для меня — это общение с людьми и, конечно же, желание оживить работу ветеранских организаций, претворить в жизнь намеченные нами цели. Три года подряд наша ветеранская организация участвовала в областном проекте НКО и получала Гранты. Мы регулярно проводим всевозможные мероприятия: встречи, спартакиады, конкурсы и так далее. Все это делает нас сплоченными. Ветераны и председатели ветеранских организаций (около 50 человек) безвозмездно участвуют в общественной жизни РВО.
Наша организация работает совместно с администрацией муниципального района и с главами поселений. Мы поднимаем важные злободневные вопросы и стараемся их претворить в жизнь.
Нами проведена огромная работа по изданию книги к 100-летию ВЛКСМ. Мы издали книгу «История, в которой отмечено время». В ней рассказывается о жизни ветеранских организаций и района.
Нам это интересно, мы этим живем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *