У костромичей есть две недели, чтобы внести правки в Книгу о ликвидаторах Чернобыльской АЭС

В Костроме готовится к входу Книга о ликвидаторах Чернобыльской АЭС. В течение двух недель авторский коллектив готов принять правки и предложения в проект книги, прежде чем издание отправят в печать.

В книге «Чернобыль и чернобыльцы тридцать лет спустя», которая готовится к печати в Костроме, в большом объеме представлены документальные фото- и справочные материалы. Также публикуются фотографии, имена и фамилии участников ликвидации последствий на Чернобыльской АЭС. Информация сгруппирована по муниципальным образованиям Костромской области.

С начала лета в редакцию уже поступило около 30 уточнений о костромских ликвидаторах Чернобыльской аварии, жители области также представили фото из личных архивов. Все данные использованы при редакции издания.  Сейчас книга уже готовится к печати. В течение двух недель у всех желающих еще есть возможность внести свои предложения и правки по электронной почте msp244@mail.ru или по телефонам: 8 (4942) 47-27-71 Ресурсный центр для НКО,  8 — 961-007-88-30 (Георгий Георгиевич Тащиев), 8 — 953- 667 — 20 — 39 (Сергей Иванович Гончаров, e-mail: serikbay58@yandex.ru).

Электронная версия Книги размещена на портале СМИ44 в разделе «Костромское землячество».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *