Верите ли вы в любовь?

Что такое ЛЮБОВЬ? Читаем словарь русского языка С. И. Ожегова. ЛЮБОВЬ – это чувство самоотверженной, сердечной привязанности, материнская любовь, горячая любовь, взаимная любовь, склонность, пристрастие к чему-нибудь, любовь к музыке, искусству. Субботний опрос на тему «Верите ли вы в любовь?» – интересовалась у прохожих на улицах п. Кадый корреспондент
Валентина Коротышова.

p1010391Галина Павловна:
– Любовь – слово емкое, оно включает в себя любовь к Родине, малой родине, семье, а как староста молитвенного Дома могу сказать, что еще есть и любовь к Богу, а Бог есть любовь и этим все сказано. Хочу пожелать всем духовной радости, веры, надежды на лучшее, любви, согласия, здоровья на многие лета.
Еще хочется высказать доброе слово в адрес нашего медика Людмилы Сергеевны, она всегда относится с любовью к своим пациентам.
За окнами осень, а она, выращенные собственными руками цветы, из своего палисада принесла в ФАП и в знак хорошего настроения подарила их пациентам.
В Лубянах я встретила свою судьбу. С мужем прожили более 30 лет и отметили «жемчужную» свадьбу.

p1010402Татьяна Всеволодовна:
– Любовь – это какое-то внутреннее чувство, которое трудно передать. При первой встрече сердце волнуется и, кажется, что это родной, близкий человек.
С будущим мужем я познакомилась в народном театре Районного Дома культуры, когда мы ставили спектакль. Он был моим дядей, а я – его племянницей.
Итак начали встречаться, в итоге все закончилось свадьбой, вместе 35 лет. У нас два взрослых сына. Они женаты. Мы – уже бабушка и дедушка, растут две внучки и внук. Все живут в Костроме, видимся часто. Дети не забывают нас, и мы их навещаем. В доме всегда многолюдно, царит любовь, уважение, забота.

p1010406Ирина:
– Да, я верю в любовь! Это такое возвышенное чувство, которое передать невозможно.
Жила в Костроме, а на лето приезжала к бабушке в Кадый. И однажды познакомилась с молодым человеком: встречи, расставания, в результате мы полюбили друг друга. Вскоре поженились. Из города я переехала жить в районный центр. У нас растет сын Матвей. Все складывается замечательно.

p1010384Василий Федосеевич:
– Ну, как же без любви. Правда, она не всегда бывает такая возвышенная, как хотелось бы. Конечно, это все зависит от нас.
Мы с супругой живем с 1966 года, получается 50 лет вместе. Бывает поссоримся, но всегда миримся. В нашей семье два взрослых сына, внучка уже замуж вышла, так что все у нас нормально.

p1010387Надежда:
– В любовь? Нет, не верю. Мне, кажется, нет любви, а есть просто симпатия, привязанность, привычка, есть уважение, а с годами это все проходит и появляется либо ненависть, либо уважение. Я замужем не была ни разу. У меня двое детей от разных мужчин. Со вторым мужчиной живу уже 24 года. Считаю, что между нами присутствует уважение. В семье как бы один позволяет себя любить, а другой любит. У нас растет общий ребенок .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *