Tele2 запустила 3G в поселке Кадый

P1000007Скоростной мобильный интернет стал для жителей доступнее. Мобильный оператор Tele2 запустил 3G в п. Кадый.

Своим абонентам Tele2 предложила три новых тарифных плана: «Черный», «Очень черный» и «Самый черный». Доступная цена, внушительный объем трафика  и бонус для активных интернет-пользователей — ночной безлимит – конкурентные преимущества новых предложений.

Максимальная скорость 3G Tele2 — до 42 Мбит (мегабит) в секунду. Этого вполне достаточно, чтобы загружать тяжелые файлы, смотреть видео и слушать музыку он-лайн. Сейчас сеть 3G доступна для абонентов Костромы, поселков Островское и Антропово, Неи, Галича и других районных центров нашей области. В ближайшее время скоростной интернет придет в Макарьевский район.

Анатолий ПотаповАнатолий Потапов, технический директор костромского филиала Tele2:

«Запуск 3G стал еще одним важным шагом в техническом развитии Tele2 в Костромской области. Благодаря внедрению стандарта связи третьего поколения абоненты Tele2 получили доступ к высоким скоростям по низким ценам. Интернет-трафик абонентов костромского филиала Tele2 растет с каждым днем. Сегодня для нас важно обеспечить качественное покрытие не только в Костроме и крупных городах области, но и в небольших населенных пунктах. В 2016 году скоростной мобильный интернет от Tele2 станет доступен более чем в 90% районных центров Костромской области».

Кроме того с октября 2015 года Tele2 вышла на уровень нового федерального оператора.  Компания начала предоставлять услуги связи в Москве и Московской области. В столицу оператор вышел с политикой низких цен и громко заявил, что против неоправданно высокой стоимости услуг на мобильную связь в Москве. Сегодня Tele2 — единственный в России сотовый оператор-дискаунтер, завоевавший доверие 35 миллионов абонентов в более чем 60 регионах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *