Лета яркая картина

Вот и наступило настоящее лето. Синоптики нам предвещают только солнечную погоду. Организму хочется настоящего тепла после продолжительных осенних, зимних и, немного, – весенних холодов. По статистике, для многих людей это время года является самым любимым.
Корреспондент «РК» Светлана Александрова интересовалась у прохожих о их планах на это лето и о том, что же ждут кадыйчане от него?

Татьяна:
– О планах на отдых нужно, конечно, задумываться заранее, чтобы вся семья была в сборе, для нас это – конец лета. Когда замечательное, недождливое лето, то отдыхать приятно. Многие подумают, что лучше всего – на море, но ведь и у нас есть места, где можно замечательно отдохнуть.
Пусть это лето будет теплым и радует каждым своим днем! Хочется, чтобы наросло много огурчиков, помидоров и других овощей.

Татьяна Алексеевна:
– В планах ничего особого нет. Раньше я сама ездила за рулем, часто с детьми выезжали куда-нибудь на природу. А сейчас я больше дома отдыхаю. Мой дом стоит рядом с рекой Вотгать. Места очень красивые, не нужно никуда ехать. Дети придут, в огороде помогут, и идем купаться и загорать к реке.
Хочется, чтобы погода этим летом была теплая, но иногда и дождичек не забывал «поливать».

Алексей:
– В этом сезоне не выйдет поехать отдохнуть – много работы. Может, и к лучшему: накоплю денег и на следующий год махну куда-нибудь на море.
Я предполагаю, что это лето будет теплым, недождливым, да и прогноз это подтверждает.

Тамара Константиновна:
– Летом ко мне приезжает погостить сын, поэтому отдых обдумываем заранее. Очень любим отдыхать на волжских просторах. В стороне Завражья есть много мест отдыха с разными развлечениями. Мы там уже были, и в этом году вновь поедем на одну из баз отдыха.
Лето должно быть жарким – на то оно и лето. Хочется, чтобы в огороде все подрастало, а еще – большого урожая клубники. Мы эту ягоду очень любим.

Ольга: (без фото)
– Отпуск у меня будет в середине лета, я уже заранее все спланировала. Сначала поеду отдохнуть к родственникам в Тамбовскую область, а на обратном пути обязательно прогуляюсь по Питеру.
Жду от этого лета только позитива, пока погода стоит отличная, да я вообще обожаю летний сезон. После унылой белоснежной зимы так хочется погреться на солнышке! А заметьте, какое все вокруг зеленое, а небо голубое-голубое!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *