Три кандидата будут бороться за пост главы района

 

4 июня  в Кадыйском местном отделении партии «Единая Россия» состоялось выездное расширенное заседание Президиума Регионального политического совета  Костромского регионального  отделения партии «Единая Россия».

Наряду с озвученными информациями о поручениях, данных Президиумом Регионального политического совета Костромского регионального отделения «Единая Россия» 6 мая 2014 года и вопросах, требующих консолидированного голосования, на заседании фракции «Единая Россия» в Костромской областной Думе рассмотрено очень  значимое для кадыйчан событие  –  предстоящие выборы главы Кадыйского муниципального района. Три  кандидата  в установленный срок заявили о своём желании  участвовать  в мини-голосовании:

Валерий Владимирович Богомолов

– начальник отдела  ГО и ЧС администрации Кадыйского муниципального района;

Василий Владимирович Грибунин

– глава городского поселения п. Кадый, член партии «Единая Россия»;

Владимир Васильевич Зайцев

беспартийный, депутат районного Собрания депутатов, торговый представитель ИП Заводовской Е. Л.

В случае победы в праймеризе один из них будет представлять «Единую Россию» на выборах в сентябре. В главном все кандидаты едины – в стремлении развивать район и сделать жизнь земляков лучше. Лучшую программу и самого достойного претендента на пост главы района определят сами жители района. Пока же на заседании оргкомитету по проведению внутрипартийного голосования по определению кандидатуры рекомендовано утвердить  список предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения на должность главы.

22 июня – день проведения предварительного голосования. А до этой даты кандидаты должны доказать избирателям свою состоятельность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *