ПРИЕМЫ ГРАЖДАН В СЕЛЬСКИХ ПОСЕЛЕНИЯХ РАЙОНА

В нескольких сельских поселениях Кадыйского муниципального района состоялись приемы граждан по личным вопросам. Их провели глава Кадыйского муниципального района и заместители главы муниципалитета.

Так, в поселке Вешка Вешкинского сельского поселения местные жители в ходе личного приема граждан обратились к главе Кадыйского района Е.Ю. Большакову со следующими вопросами: ремонт колодцев в поселении, обеспечение дровами жителей населенных пунктов, льготы на дровяное топливо пенсионерам, вывоз крупногабаритного мусора, обеспечение кадрами ОГБУЗ «Кадыйская районная больница», Вешкинской основной общеобразовательной школы, проблемы в обеспечении уличным освещением жителей поселения и многими другими.
В администрации Селищенского сельского поселения прием граждан провел первый заместитель главы Кадыйского муниципального района М.А. Васильев. В ходе встречи с жителями подняты такие проблемы, как возможность модернизации водоснабжения на одной из улиц деревни Селище, обеспечения дровяным топливом населения. Затронута тема ремонта внутри здания почты и фельдшерского пункта. Обращения по данному вопросу будут направлены в ведомственные учреждения. Также жители обратились по вопросу содержания собак в домохозяйствах.
По темам, озвученным в ходе личных приемов граждан, были даны разъяснения. Решение вопросов, поднятых в ходе приема граждан, взято под контроль.
Работа с обращениями жителей – одно из основных направлений деятельности администрации Кадыйского муниципального района. Приёмы граждан по личным вопросам в сельских поселениях будут продолжаться. Они дают возможность как можно быстрее и оперативнее реагировать на возникающие острые социальные, экономические, правовые и даже бытовые проблемы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *