А у нас на селе

В нашем родном Борисоглебском клубе прошел праздник осени, встретились молодые пары, студенты, работающие.
Осень… Время года, поражающее богатством цветов, плодов, фантастическим сочетанием красок: от ярких, бросающихся в глаза, до размыто-прозрачных полутонов.
По-разному мы называем её: холодной, золотой, щедрой, дождливой, грустной… Но, как бы там ни было, это прекрасное время года, подведение итогов полевых работ, начало учебы в школе, подготовка к долгой и холодной зиме…
Народная мудрость гласит: «Осень печальна, а жить весело». Так пусть в этот осенний вечер звучит прекрасная музыка, льётся рекой безудержный весёлый смех, ноги не знают усталости в танцах, пусть веселью не будет конца! – Так мы открыли наш праздничный Осенний бал.
Гости пришли на праздник не с пустыми руками. Они принесли свои поделки, выполненные из подручного материала, приготовили вкусные салаты и красочно их оформили.
Победители награждены призами. Постоянная участница Ольга Юрьевна Лекомцева заняла первое место в конкурсе. Она оригинально оформила и вкусно приготовила осеннее блюдо, использовав плоды, собранные в огороде.
Молодежь активно участвовала во всех конкурсах, пели огородные частушки, песни про осень.
Т. Корчагина,
директор Борисоглебского СК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *