Благодаря Алевтине Игоревне

В прошлом году после ухода на заслуженный отдых Е. С. Коноваловой и сокращения единицы почтальона закрылось Лубянское отделение связи. Жители Лубян и близлежащих деревень ощущали на себе неудобства с оплатой платежей и получением свежей корреспонденции. Обращения в инстанции разных уровней, начиная с администрации области и завершая руководством Мантуровского почтампта, дали свои результаты.

Общими усилиями населения при спонсорской помощи здание было отремонтировано, и почта заработала. А стало это ещё возможным, благодаря возвращению на почту, ветерана А. И. Сиротиной.
Двадцать восемь лет тому назад Алевтина Игоревна связала свою судьбу с почтовой связью и давненько уже находится на заслуженном отдыхе. Человек знающий, ответственный и надёжный – так отзываются о ней односельчане. В неё верят и на неё надеются. Благодаря приходу Алевтины Игоревны жизнь почтового отделения вернулась в привычное русло. По вторникам, четвергам и субботам почтовая машина доставляет свежую корреспонденцию, в том числе, 33 экземпляра районной газеты «Родной край», жителям деревень: Лубяны, Луковцево, Хороброво, Добрянки и Неверовка. Нет проблем с платежами и другими услугами связи.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *