Я хочу пожелать, человек мой дорогой….

 

В последнее воскресенье ноября в России отмечается День матери. Чтобы Вы хотели пожелать по случаю праздника своим женщинам в этот День – интересовалась у прохожих корреспондент Галина Коротаева.

P1060448Роман Владимирович:

– Моей маме Галине Юрьевне хочу пожелать в этот праздник здоровья, побольше радости в жизни, уюта,тепла и понимания, заботы близких, чтобы на работе было все прекрасно, чтобы смогла уйти на пенсию, как полагается, по возрасту, чтобы внучат побольше и заботы о них были в радость.

У нас с супругой Еленой двое детей: дочь и сын. И это тоже её праздник! Желаю любимой, как она сама мечтает, самореализоваться: исполнения желаний в плане карьерного роста и в жизни – интересы у неё разносторонние, а как жене, женщине – любви, заботы, послушания детей и, разумеется, чтобы они как можно реже болели.

P1060446Александр Витальевич:

– Безусловно, я не забываю, что есть в ноябре такой праздник. Своей супруге Ларисе Борисовне желаю здоровья, счастья, всего-всего только самого хорошего! Благодарен судьбе, что соединила нас. Спасибо ей за детей, а детям – за внучат! Всем им тоже желаю благополучия.

P1060449Ольга:

– Я сама уже мама. Есть сын, подрастает дочка. Пока у человека жива мать, в каком бы возрасте он не был, он всегда чувствует её заботу. Своей маме Надежде Павловне по случаю предстоящего праздника и всегда в первую очередь я желаю здоровья. Пусть постоянно горит свет в её доме и чтобы все мы, дети и внуки, почаще могли собираться вместе. Живи подольше, дорогая мамочка, и радуй нас своей улыбкой!

P1060447Магомед:

– Я своей маме Хабибе желаю счастья и, конечно же, здоровья. Пусть она живёт долго. Постараюсь её не огорчать.

P1060445Михаил Семёнович:

– Моей мамы и супруги нет уже в живых. Но в этот День поздравлю с праздником своих дочерей Лену и Катю, обе они семейные, да и внучки замужем, так что получается 30 ноября – это их День.Дочерям своим и внучкам желаю счастья, здоровья, чтобы мужья их любили и почаще радовали.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *