Короткой строкой

Подготовка спортивных  объектов

На прошлой неделе, пока стояла хорошая погода, работники ФОКА (физкультурно-оздоровительного комплекса) занимались санитарной уборкой стадиона. Убрали весь скопившийся за зиму мусор, частично собрали сухую листву и старые ветки деревьев. Подготовили к летнему периоду многофункциональную спортивную площадку. Всю зиму она служила ледовым катком, но сезон давно уже прошел. В летний период там будет организована футбольная площадка. В самой коробке также убрали принесенный ветром мусор. Буквально на днях закрепят футбольные ворота и натянут на их сетку. И можно будет любителям этого вида спорта спокойно гонять мяч, проводить соревнования. Сам ФОК, после небольшого перерыва в работе, вновь открыл свои двери для всех желающих. Секции работают в обычном режиме.

Весенние заботы

В данный момент в городском поселении п. Кадый первоочередной задачей стоит сбор вытаявшего мусора. Сейчас этой работой занимается дворник. Но, на этой неделе на общественных работах будут задействованы люди из центра занятости. Нужно обойти все улицы, ведь мусора на самом деле вытаяло достаточно много. Ближе к Пасхе будут расклеены объявления по очистке мест захоронений. Непосредственно около самого кладбища будут убирать люди, занятые на общественных работах, а места самих захоронений — население. В эти дни будет задействована техника для вывоза мусора.
При подготовке к паводковому периоду были прочищены на улицах для стека воды дорожные трубы. Была нанята техника ООО «Водоканал». Работы провели на улицах: Селищенской, Костромской, Комарова и других.
К Дню Победы планируется сделать косметический ремонт памятника погибшим воинам. В парке Победы наведут порядок, пройдет санитарная очистка мусора, высадят цветочную рассаду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *