Удивительное чудо – это праздник Новый год

Новогодние праздники ждут с нетерпением все, и детвора и взрослые. Это всегда что-то особенное, время радости, оптимистичных планов, надежд, долгих веселых каникул и немножко волшебства, которое люди создают себе и другим, стараясь, чтобы для всех этот праздник стал ярким и запоминающимся.

Интересные и увлекательные мероприятия по этому поводу прошли в Столпинском доме культуры. Подготовка началась задолго до наступления праздников. Была проведена большая работа по оформлению помещения, сцены. В зале стояла нарядная зимняя красавица, на окнах снежинки, все украшено новогодними аксессуарами. Гости приходили на представление нарядными, веселыми, в ожидании многого интересного. И их надежды оправдались, организаторы проявили себя хорошими артистами, показав все свое творческое мастерство и задор. Им пришлось перевоплощаться в разных сказочных персонажей, что и было главной изюминкой задумки мероприятий.
Тридцать первого декабря в самый канун Нового года все желающие были приглашены на новогоднее представление «Золушка на новый лад». На мероприятие собралось много народа, в общей сложности чуть более семидесяти человек. За два года пандемии мероприятия проходили с ограниченным количеством людей. В этом году все нормализовалось, и гостей в поселок приехало достаточно много. К сельчанам на новогодние каникулы приехали целыми семьями, родственники, дочери, сыновья, внуки, студенты и просто знакомые. Очаг культуры вновь был наполнен шумным задорным смехом, аплодисментами, впрочем, как и раньше.
Представление было по-настоящему красивым. Местные артисты, как всегда были на высоте. Зрители не жалея ладоней хлопали в знак уважения и благодарности. Роли Принца, Королевы, Феи, Золушки, Мачехи, Дочерей исполняли В.Н. Бойцов, В.Г. Молодкина, М.В. Ремизова, Н.Л. Акуличева, О.В. Денискина, Н.К. Потапова, О.А. Коновалова. Развлекательное мероприятие продолжилось беспроигрышной лотереей. Все с позитивным настроением расходились по домам за семейный стол или в дружную компанию знакомых провожать старый и встречать Новый год. После часа ночи СДК вновь открыл свои двери для гостей. Здесь их ждала зажигательная дискотека. Скучать не пришлось никому. Организаторы вновь устроили для посетителей прекрасный праздничный вечер с конкурсами и различными забавами.
Второго, третьего, четвертого января всех желающих снова ждали мероприятия. Организаторы всех смогли окунуть в праздничную атмосферу приключений и пригласить принять участие в интересных конкурсах.
Уже пятого января для детей прошел утренник под названием «В поисках Деда Мороза». Для ребят было подготовлено настоящее сказочное представление, в котором приняли участие и Баба Яга, и дед Пихто, и тетка Казява, и, конечно, Дед Мороз.
С появлением Мороза начался настоящий праздник с песнями и танцами, хороводами вокруг елки. Дети рассказывали стихи Деду Морозу, фотографировались с ним и получали от него сладкие призы и подарочки.
Организаторы постарались от души. Ведь пока народ отдыхал и веселился, они трудились для того, чтобы создать людям отличный праздник и хорошее настроение.
Многие любят зиму, потому что это красивое время года и потому что только зимой существует такой прекрасный праздник — Новый год. Все украшено, везде огоньки, дома, посреди комнаты, стоит колючая елка. Собирается вся семья, говорят красивые и добрые слова и пожелания, дарят замечательные подарки.
Люди в Новый год становятся добрее и счастливее. В волшебную ночь у сверкающих огнями елок все веселятся и загадывают желания. Нужно только верить, и все они сбудутся!
Всех с наступившим Новым годом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *