НОВАЯ ТЕХНИКА ВЫШЛА НА СЛУЖБУ

В преддверии Нового года в 27 пожарно-спасательную часть по охране поселка Кадый поступила новая техника – автоцистерна Урал NEXT. Известно, что служба всех пожарных всегда сопряжена с опасностью и рисками, потому в этом деле не обойтись без духовной поддержки и молитвы. Руководство пожарно-спасательного подразделения приняло решение освятить новый автомобиль.

Настоятель храма св. Николая Чудотворца отец Павел Мотовичев прочитал молитву и окропил святой водой личный состав пожарно-спасательной части номер 27 и новую машину, пожелал сотрудникам Божией помощи во всех делах.
Отец Павел Мотовичев обратился к личному составу пожарно-спасательной части № 27 поселка Кадый. «Поздравляю вас с новой техникой! Желаю вам всяческих благ, ведь ваша служба больше похожа на службу ангелов-хранителей! Есть известная фраза: «Спасение утопающих – дело рук утопающих!» Но это не относится к вам. Ваша служба – благородная, трудная и опасная. Вы вопреки и благодаря всему пытаетесь спасти всех, кто попал в беду. И вам особенно важно заручиться помощью ваших ангелов-хранителей, чтобы они вас везде хранили. Пусть Новый год будет для вас не нервным, а спокойным и радостным!»
«На область в конце 2022 года пришло несколько таких машин: одна – в Шарью, вторая – в Чухлому, третья – к нам, остальные – в подразделения Костромы», – прокомментировал начальник ПСЧ № 27 О.Н. Кузнецов.
Новый автомобиль Урал NEXT уже отправляется по вызовам на выполнение задач.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *