По требованию Сергея Ситникова контрольное управление администрации Костромской области проводит внезапные проверки в муниципалитетах

В течение первых дней новогодних праздников специалисты контрольного управления проверили, как организованы работы по расчистке и обработке дорог, тротуаров, общественных пространств в Костроме, Буе и Сусанино, а также на региональных и федеральных трассах.

На особом контроле — исполнение поручений главы региона по обеспечению безопасности граждан и стабильному функционированию объектов инфраструктуры.

В целом на сегодняшний день серьезных нареканий к организации работы коммунальных и дорожных служб нет. Расчистка и обработка дорог противогололедными материалами проводится на постоянной основе. В муниципальных образованиях обеспечивается вывоз снега, а также контроль за уборкой наледи и снежных масс с крыш зданий.

По всем выявленным недостаткам в организации работы муниципальными органами власти оперативно принимаются необходимые управленческие решения.

Сегодня контрольное управление администрации Костромской области продолжает работу в Кадыйском и Макарьевском районах. Проверки муниципальных образований будут осуществляться в течение всего периода новогодних и рождественских праздников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *