Итоги 2022 года: В Кадыйском районе Костромской области заработали две модульные котельные

На территории муниципального района в настоящее время завершено строительство двух модульных котельных, работающих на пеллетах.

Одна котельная находится у многоквартирного жилого дома в поселке Кадый на улице Энергетиков, другая – у сельского дома культуры в поселке Новый Березовец.
В этом году был проведен капитальный ремонт оборудования квартальной котельной № 2 на улице Совхозная и котельной № 12 на улице Крупской. Данные ремонты предусматривают установку оборудования, позволяющего использовать в качестве топлива опилки.
Были проведены работы по прокладке сетей теплоснабжения от квартальной котельной № 1 районного центра на улице Новая до здания краеведческого музея, протяженностью двести пятьдесят погонных метров. Также была произведена замена и утепление труб теплотрассы к жилым дома, зданию администрации района и детскому саду № 1, протяженностью 610 метров. Выполнение данных работ стало возможным благодаря установке в квартальной котельной № 1 нового мощного котла.
Завершены работы по замене теплотрассы (220 метров) в Чернышевской школе, а также обновлены 100 метров теплотрассы в Екатеринкинской школе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *