Снежные сюрпризы декабря

В прошедшие выходные погода разыгралась не на шутку. Снег мел и мел. Дорожное полотно засыпало буквально на глазах. Но дорожная служба и на этот раз была на чеку. Несколько дней пришлось бороться с выпавшими огромными осадками.

Потрудиться пришлось с утра до вечера в выходной день. Весь автопарк предприятия Кадыйского филиала ОГБУ «Костромаавтодор» принимал участие в борьбе со снегом. Работа проходила параллельно. На местах работали: три грейдера, три КДМ с плужками, четыре единицы специальной автомобильной техники для расчистки дорог, два трактора Т-150, два МТЗ, два погрузчика.
Постепенно были расчищены улицы райцентра, автодорога Кадый-Завражье. Не остались без внимания и подъезды к населенным пунктам: Дубки, Деревнищи, Сорочково, Меленки и другим. По федеральной трассе также расчистили подъезды к с.Рубцово, д. Марьино и Селище.
На следующий день расчистка продолжилась, грейдеры очищали наледь на дороге и расширяли дорожное полотно, посыпали противогололедными реагентами.
Бригада дорожных рабочих расчищала подходы к дорожным автобусным остановкам.
Зимнее время непредсказуемо своими капризами, и поэтому сотрудники дорожного предприятия постоянно проводят мониторинг дорожного полотна и ответственно борются с выпавшим снегом.
Местные жители тоже стали жертвами снежного плена и несколько дней подряд чистили и убирали снег около своих жилищ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *