Новогодние посылки нашим защитникам

Сейчас сотни тысяч россиян поддерживают наших военных, которые участвуют в спецоперации по защите Донбаса — организуют акции, автопробеги, размещают символику на машинах и окнах домов и квартир. Но есть возможность проявить поддержку и по-другому — отправить защитникам посылку и письмо.

Кадыйчане уже не первый раз активно участвуют в подобных сборах помощи для наших защитников. Каждое поселение района, неравнодушные жители, предприниматели и даже дети становятся участниками (кстати, многие из людей, принося вещи, стараются не афишировать себя).
На этот раз было собрано более шестидесяти новогодних посылок для 348 полка, где служат наши земляки. Были и адресные, и просто солдату. Скоро будет праздник Новый год, и поэтому хочется и нашим защитникам устроить праздничное настроение, порадовав их весточкой из дома.
Главный пункт сбора в РДНТД работал несколько дней подряд. Потом сотрудники администрации, культуры и других социальных сфер, вместе с женами и родственниками военнослужащих все распределяли и укомплектовывали в коробки. Посылки получились и «теплыми», и «сладкими», и «праздничными».
Укомплектовывали все самое необходимое: тушенку, чай, кофе, сладости, сгущенное молоко, медикаменты, средства личной гигиены. Многие женщины принесли теплые носки, шарфы, шапочки, связанные собственными руками, зимнюю обувь, одежду, свитера и многое другое. В каждую посылку положили нательный крестик, иконку, напечатанную молитву. Пусть Бог будет рядом и всегда вас хранит!
Не остались в стороне и дети. Ведь у многих из них отцы, дяди, родственники тоже участники специальной военной операции. Мальчишки и девчонки подготовили собственноручно для них красивые новогодние открытки со своими рисунками, письма солдатам, где писали, что гордятся своими защитниками, верят, что они скоро вернутся домой с победой, а главное живыми и здоровыми.
Честь страны, честь семьи, честь каждого россиянина сегодня защищают наши сыновья, мужья, отцы, братья. В собранных посылках хранятся не только предметы первой необходимости, но и забота, тепло и любовь кадыйчан, адресованные солдатам-участникам спецоперации, и мы желаем им скорейшего возвращения домой.
Акция «Посылка солдату» будет продолжаться. Огромное человеческое спасибо всем неравнодушным людям. Тепло ваших сердец почувствуют наши защитники. Каждый из нас имеет возможность проявить солидарность с нашей армией, приняв участие в акции, вложить долю в победу! Участникам спецоперации необходима наша поддержка, солдаты должны знать, что за ними и большая страна Россия, и их малая родина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *