На районную газету надо подписываться

Районная пресса — особый вид печатных СМИ, который распространяется в российских глубинках. Внимание районного издания сконцентрировано на тех аспектах жизни общества, которое не освещается другими СМИ.
Анжела Лапина поделилась своим мнением:
– Я, можно сказать, еще довольно-таки молодой читатель районной газеты «Родной край». Мне ее приносят на работу. И хочу сказать, что за это время я просто подружилась с ней. Получаю я ее вовремя, поэтому свежие новости узнаю оперативно. Читаю сразу же, как «попадет» в руки. С первой и до четвертой страницы.
Нравится читать о долгожителях района, у всех их очень интересные и уникальные судьбы, нравятся статьи под рубриками «хорошая новость», «знай наших», «новости культуры», «патриотическое воспитание». Интересно рассматривать фотографии, часто вижу своих знакомых. Публикуются и литературные странички, стихи и рассказы наших односельчан. На четвертой станице всегда есть поздравления, как здорово, что люди помнят друг о друге и поздравляют с днем рождения, юбилеем, годовщиной свадьбы.
Хочется пожелать коллективу новых творческих успехов, новых идей!

Уважаемые читатели!
У вас осталось пару дней, чтобы успеть выписать районную газету «Родной край» на 1 полугодие 2023 года по льготной цене. Подписку можно оформить через почтовые отделения района, а также на дому у почтальона.
Выписав районную газету на новый год, вы можете сделать хороший подарок своим близким и родным людям, ведь для многих из них «РК» зачастую является единственным источником информации о жизни района.
Спешите, не упустите свой шанс! Будьте в курсе всех новостей, происходящих в Кадыйском районе!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *