Дорожные службы Костромской области устраняют последствия снегопада

По данным Костромаавтодора, к работам привлечено почти 200 единиц техники.

В Костромской области дорожные службы ведут уборку снега и обработку дорожного полотна противогололёдными материалами.

По данным Костромаавтодора, последствия снегопада на дорогах межмуниципального и регионального значения за минувшие сутки устраняли 196 единиц техники. В том числе, 74 комбинированных дорожных машины и 23 погрузчика. Для обработки дорожного полотна израсходована 1621 тонна противогололёдных материалов.

На расчистке уличной дорожной сети Костромы прошедшей ночью работали 37 единиц техники. С улиц города вывезено 120 кубометров снега. Израсходовано 283 тонны песко-соляной смеси.

Сегодня днём на расчистке дорог и тротуаров в Костроме работает 53 единицы специализированной техники и 115 рабочих. В первую очередь расчищают и обрабатывают противогололёдными материалами улицы с интенсивным движением транспорта. Ведутся работы по уборке снега и посыпке тротуаров, остановок общественного транспорта и пешеходных переходов. На расчистку второстепенных улиц привлечены дополнительные силы подрядных организаций.

Водителей просят не оставлять личный транспорт на обочинах дорог и во дворах, чтобы не препятствовать работе уборочной техники.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *