Каждый боец на передовой – герой

Все жители нашей страны следят за развитием событий последних дней, это касается взаимоотношений между Россией и Украиной. Нельзя допускать, чтобы нацизм становился частью государственной политики. Сегодня Россия вынуждена противостоять всему западно-натовскому альянсу, являющемуся главным подстрекателем военного конфликта на Украине и всех предшествовавших ему событий. Ситуация непростая, но россияне уверены – победа будет за нами.

Лариса Петровна Киселева, главный бухгалтер:

 — Сохранение здоровья и жизни российских бойцов в зоне специальной военной операции – является главным и приоритетным направлением  для руководства России.  Как подчеркнул наш Президент, для него лично, как и для всех жителей страны, каждый боец на передовой является героем. Мы очень гордимся нашими солдатами, офицерами, добровольцами, которые участвуют в СВО. Они каждый день  с честью и доблестью выполняют поставленные  боевые задачи. Они — наша  защита и опора на сегодняшний день. 

На днях услышала в новостях, что Правительство направит более двухсот  миллионов рублей на работу мобильных бригад медиков для помощи бойцам на СВО. Часть указанных средств пойдет на закупку необходимых медицинских изделий и оборудования. На мой взгляд, это верное и необходимое решение. Каждый из российских военнослужащих должен быть обеспечен медицинской помощью, будь-то то скорая или специализированная помощь. Сейчас на передовой формируются мобильные бригады, которые спасают жизни наших ребят и заботятся об их здоровье. Чем меньше будет потеряно человеческих жизней, тем ценнее будет победа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *