Руководство не оставляет без внимания ни одно обращение родственников недавно призванных военнослужащих

В Костромской области оказывают необходимую поддержку семьям мобилизованных. Штабы, которые оперативно реагируют на обращения, по поручению губернатора созданы во всех муниципальных образованиях области.
Матери, жены, дети участников специальной военной операции и граждан, призванных на военную службу по частичной мобилизации, сейчас находятся в зоне особого внимания со стороны местных властей. Пока солдаты на передовой – им особенно важно знать, что тыл — надежен, что дома все в порядке. И это очевидно, ведь от психологического климата зависит и настроение наших защитников.

В Кадыйском районе продолжается помощь семьям недавно призванных военнослужащих. Местные власти держат на контроле обращения жен, матерей и родственников, нуждающихся в помощи.
Многие обращения уже выполнены. Руководство старается реагировать и разобраться в каждой ситуации.
На днях в Паньковское сельское поселение обратились четыре семьи. Мы живем в сельской местности, и поэтому дома у многих отапливаются дровяным топливом.
Данная просьба о помощи, в подвозе топлива, администрацией поселения была решена в кратчайшие сроки. Предприниматели отреагировали оперативно. Уже до первого февраля будущего года дрова будут доставлены адресатам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *