Пусть защитники будут спокойны за свои семьи

В Костромской области оказывают необходимую поддержку семьям недавно призванных военнослужвщих. Штабы, которые оперативно реагируют на обращения, по поручению губернатора созданы во всех муниципальных образованиях области.
Матери, жены, дети участников специальной военной операции и граждан, призванных на военную службу по частичной мобилизации, сейчас находятся в зоне особого внимания со стороны местных властей. Пока солдаты на передовой – им особенно важно знать, что тыл — надежен, что дома все в порядке. И это очевидно, ведь от психологического климата зависит и настроение наших защитников.

В Кадыйском районе продолжается помощь женам недавно призванных военнослужащих. Мы все понимаем, что семьям участников СВО приходится нелегко в это трудное для нашей страны время. И мы должны поддерживать как самих участников, так и их семьи. Руководство нашего района откликается на просьбы родственников, старается помочь им. Пусть наши защитники будут спокойны за свои семьи, пусть тыл будет надежным и защищенным.
Жена участника СВО попросила помощи в обеспечении дровяным топливом ее семьи. Местные власти обратились к одному из предпринимателей. Хозяин лесного производства в помощи не отказал. Буквально на днях семье был организован подвоз дров.
Так же была оказана помощь женам недавно призванных в частичном обустройстве выгребной ямы и сборке сруба в стопу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *