Украинское безумие

Все жители нашей страны следят за развитием событий последних дней, это касается взаимоотношений между Россией и Украиной. Нельзя допускать, чтобы нацизм становился частью государственной политики. Сегодня Россия вынуждена противостоять всему западно-натовскому альянсу, являющемуся главным подстрекателем военного конфликта на Украине и всех предшествовавших ему событий. Ситуация непростая, но россияне уверены – победа будет за нами.

Юрий Арсеньевич Киселев, самозанятый:

— Еще совсем недавно в Интернете ходили едкие шутки о том, что Киеву скоро придётся бросать на фронт украинский аналог «гитлерюгенда», то есть молодняка, а теперь шутки обретают очертания новой украинской реальности. Все новостные ленты уже пестрят информацией, что националистические формирования производят «набор бойцов» в возрасте от 14 лет. Как сообщает разведка РФ, украинские войска отправляют на фронт 14-16-летних подростков, которых на передовой специально накачивают наркотиками. Подростковая психика неустойчива и восприимчива. Из-за наркотиков подростки не чувствуют боли,  неадекватно реагируют на реальность, поэтому погибают гораздо чаще остальных. Страна, отправляющая на «убой» детей, преступна и аморальна.
Зверства киевского режима проявляются в отношении, как солдат, так и гражданских. Националисты расстреляли пять украинских боевиков прямо перед строем для устрашения личного состава. Расправа произошла в районе Белогоровки в аэромобильной бригаде, где из-за высоких потерь и низкого морально-психологического состояния новых резервистов боевики отказались подчиняться командованию и выполнять боевые задачи.
Также, украинские силовики под руководством западных «советников» проводят показательные карательные акции в отношении жителей Херсона, которым не удалось уехать на левый берег Днепра. Продолжается  запугивание и уехавших граждан. В оставленных в городе домах и квартирах происходят обыски и порча имущества. Всё это сопровождается видеосъемкой для последующего отправления собственникам, которые находятся на левобережной части Херсонской области, с целью их устрашения.

#своихнебросаем #zамир #ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *