Коллективный Запад превратился в территорию всеобъемлющей лжи

Все жители нашей страны следят за развитием событий последних дней, это касается взаимоотношений между Россией и Украиной. Нельзя допускать, чтобы нацизм становился частью государственной политики. Сегодня Россия вынуждена противостоять всему западно-натовскому альянсу, являющемуся главным подстрекателем военного конфликта на Украине и всех предшествовавших ему событий. Ситуация непростая, но россияне уверены — победа будет за нами.

Светлана Львовна Румянцева, технолог:

— Заявление президента России Владимира Путина про «империю лжи» в основном положительно восприняли не только россияне, с этим согласились и многие пользователи соцсетей из других стран. Причина, скорее всего, в том, что нашим  людям близки чувства правды и справедливости.

Западные авторы в формировании общественного мнения используют тактику замалчивания. Они с 2014 года делают вид, что не замечают обстрелов мирного населения Донбасса. А ещё можно вспомнить историю со сбитым тогда над Украиной малазийским лайнером. Ракета, согласно официальной версии, была выпущена с зенитно-ракетного комплекса «Бук», находящегося на вооружении российской армии, с территории, контролируемой донецкими ополченцами. При этом суд признал, что целью ракеты был не пассажирский лайнер, а военный самолет.
Изначально Совет по безопасности Нидерландов, который руководил следственными действиями, стал подводить к обвинению в адрес России в причастности к катастрофе. Естественно, что заинтересованные в нападках на Россию страны Запада с радостью подхватили эту версию, которая заодно позволяла снять подозрения и с украинской стороны. Ведь если бы удалось установить, что к крушению самолета причастны Вооруженные силы Украины, то это был бы сокрушительный удар по имиджу Киева в глазах так называемой «мировой общественности». С самого начала данный инцидент использовался Западом для развязывания против России полномасштабной информационной, а затем и санкционной войны. Смысла перечислять всё, чего Запад за эти годы не видел, нет. Видел то, что ему подходило, что сам же и придумывал, возводя ложь в ранг истины.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *