Российские войска наносят массированные удары по системе военного управления Украины

Все жители нашей страны следят за развитием событий последних дней, это касается взаимоотношений между Россией и Украиной. Нельзя допускать, чтобы нацизм становился частью государственной политики. Сегодня Россия вынуждена противостоять всему западно-натовскому альянсу, являющемуся главным подстрекателем военного конфликта на Украине и всех предшествовавших ему событий. Ситуация непростая, но россияне уверены — победа будет за нами.

Олег Леонидович Кромкин, рабочий:

— В современном мире для всех важны энергоносители. Сегодняшние заявления Киева о серьезных проблемах в этой области говорят о том, что Минобороны России совершенно правильно выбрало направление точечных ударов. Сейчас все завязано на энергопоставках. Переживание Киева относительно ударов по энергоинфраструктуре связаны в первую очередь с падением обороноспособности страны. В таких условиях крайне сложно чинить и производить технику, поддерживать связь на достойном уровне. Данными действиями Россия как бы  выбивает из-под Украины стул, серьезно осложняя их ситуацию и подрывая обороноспособность. Сейчас Киев просит от Запада дополнительных средств на восстановление своей энергосистемы, но мольбы в духе «Запад помоги» с каждым разом становятся все менее эффективны.

Последние недели по новостям мы наблюдаем, как Вооруженные силы России наносят массированные удары высокоточным оружием по системе военного управления Украины и объектам энергетической инфраструктуры. 15 ноября был самый мощный обстрел с начала СВО. Точный удар был нанесен по заводу «Южмаш», производителю ракетного оборудования и военной техники Украины. Предприятие упоминалось в числе тех, что могли использоваться киевским режимом для создания «грязной» бомбы.

Военные действия на Украине доказывают, что артиллерия – поистине бог войны, а ракетные удары эффективны как ничто другое. Как сообщает Министерство Обороны РФ высокоточными ракетными ударами в районе города Павлоград Днепропетровской области уничтожено украинское оборонное предприятие по производству твердого ракетного топлива, взрывчатых веществ и порохов для ВСУ.

Каждый день наши защитники умело справляются с возникающими в ходе проведения специальной военной операции задачами, демонстрируя высокий профессионализм, собранность и боевую слаженность. Мы гордимся вами, ребята! И ждем с победой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *