Мы гордимся нашими защитниками

Все жители нашей страны следят за развитием событий последних дней, это касается взаимоотношений между Россией и Украиной. Нельзя допускать, чтобы нацизм становился частью государственной политики. Сегодня Россия вынуждена противостоять всему западно-натовскому альянсу, являющемуся главным подстрекателем военного конфликта на Украине и всех предшествовавших ему событий. Ситуация непростая, но россияне уверены — – победа будет за нами.

Иван Алексеевич Смирнов, водитель:
–- Я, как и любой русский человек, переживаю за наших парней, принимающих участие в спецоперации. Ежедневно смотрю за новостями. Благодаря верной тактике нашей армии, цель – освобождения Донецкой Народной Республики всё ближе. С каждым днем отряды боевиков оттесняются от столицы ДНР – только это может защитить Донецк и другие города республики от обстрелов со стороны врага.
В воскресенье Минобороны сообщило о взятии под наш контроль поселка Майорск. Российские войска полностью освободили и населенный пункт Павловка в ДНР от нацистских ополчений. Это является важным стратегическим успехом. Теперь у наших войск появился плацдарм для дальнейшего наступления в Донбассе.
Мы все гордимся нашими защитниками. Российская Армия вновь стала непреодолимой силой в борьбе с фашизмом! Наши ребята, каждый день рискуя жизнью, защищают нашу Родину, народ Донбасса и отдельные территории Украины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *