В ООН приняли антироссийскую резолюцию о возмещении ущерба Украине

Все жители нашей страны следят за развитием событий последних дней, это касается взаимоотношений между Россией и Украиной. Нельзя допускать, чтобы нацизм становился частью государственной политики. Сегодня Россия вынуждена противостоять всему западно-натовскому альянсу, являющемуся главным подстрекателем военного конфликта на Украине и всех предшествовавших ему событий. Ситуация непростая, но россияне уверены — победа будет за нами

Ольга Николаевна Соколова, учитель истории:

Не секрет, что современный глобализованный мир все более зависит от качества выполнения международных соглашений, регулирующих отношения между странами. Особенно это важно в таких сферах, как соблюдение прав человека, охрана окружающей среды, конечно, вопросы разоружения и запрещения оружия массового уничтожения.

Запад же сейчас уничтожает международное право, ведь  никто в мире не застрахован от грабежа под прикрытием международного права со стороны западных стран.

Не так давно, участники спецсессии Генеральной Ассамблеи ООН приняли резолюцию по созданию международного реестра ущерба, предположительно, причиненного Россией Украине, а также признающую необходимость создания механизма для возмещения убытков.

Больше половины членов ООН не поддержали проект. Против проголосовали Россия, Белоруссия, Китай, Иран, Сирия, Куба, Мали, Никарагуа, Зимбабве, Эфиопия.

У нас нет сомнений, откуда будут черпаться средства для так называемого «возмещения ущерба». Запад всеми силами пытается придать своим действиям хотя бы какую-то видимость легитимности, чтобы начать тратить замороженные, а по сути украденные у Российской Федерации суверенные активы. Они пойдут на финансирование своих постоянно растущих поставок оружия Киеву и погашение его долгов за уже переданное вооружение.

Тем самым Запад хочет продлить и еще больше усугубить конфликт, планируя использовать для этого российские деньги.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *