Ни одна семья не окажется без внимания местных властей

В Костромской области оказывают необходимую поддержку семьям мобилизованных. Штабы, которые оперативно реагируют на обращения, по поручению губернатора созданы во всех муниципальных образованиях области.
Матери, жены, дети участников специальной военной операции и граждан, призванных на военную службу по частичной мобилизации, сейчас находятся в зоне особого внимания со стороны местных властей. Пока солдаты на передовой – им особенно важно знать, что тыл — надежен, что дома все в порядке. И это очевидно, ведь от психологического климата зависит и настроение наших защитников.

В Кадыйском районе местные власти держат на постоянном контроле все вопросы, касающиеся обращений с просьбами родственников мобилизованных защитников. Все вопросы во всех поселениях района решаются на местах.
В Екатеринкинском сельском поселении к сотрудникам администрации обратился отец мобилизованного. Он просил трудоустроить его по месту жительства. Вопрос был разрешен, мужчина теперь работает в одной из местных котельных.
Отец другого солдата обратился с просьбой о материальной поддержке для поездки к сыну в военно-учебный центр в город Кострома. Материальная помощь мужчине была оказана.
Также сотрудники администрации помогли разобраться матерям мобилизованных в интересующих их вопросах о выплате денежного пособия и трудоустройстве по уходу за престарелым человеком.
Районные и местные власти всеми силами стараются помочь семьям участников СВО. Ни одну просьбу не оставляют без внимания. Мы должны сейчас, как никогда, быть все вместе, сплоченными и обязательно заботиться друг о друге. Пусть защитники будут спокойными за своих жен, детей, родных.
Возвращайтесь живыми и с победой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *