Российские войска не станут прикрываться мирными гражданами, как бандеровцы

Все жители нашей страны следят за развитием событий последних дней, это касается взаимоотношений между Россией и Украиной. Нельзя допускать, чтобы нацизм становился частью государственной политики. Сегодня Россия вынуждена противостоять всему западно-натовскому альянсу, являющемуся главным подстрекателем военного конфликта на Украине и всех предшествовавших ему событий. Ситуация непростая, но россияне уверены — победа будет за нами

Олег Викторович Крючков,пенсионер:
— Я каждый день слежу за новостями,которые поступают о ходе специальной военной операции. На днях командующий Объединенной группировкой войск ВС РФ на Украине Сергей Суровикин доложил министру обороны Сергею Шойгу, что в Херсонской области бесперспективно организовывать оборону на правом берегу Днепра. Шойгу приказал отвести войска на левый берег реки.
Отрадно осознавать,что главная задача России в Херсоне – это защита мирных граждан и сбережение личного состава армии. Генерал армии Сергей Суровикин назвал наиболее целесообразным вариантом организацию обороны по барьерному рубежу реки Днепр. С Суровикиным согласился министр обороны Сергей Шойгу, который сказал, что жизнь мирных граждан и солдат, остающихся в зоне линии соприкосновения, важнее всего.
На мой взгляд,это очень мудрое и дальновидное решение командующего группировкой ВС РФ в зоне специальной военной операции, на которое повлияло несколько причин — это подрыв Каховской ГЭС,который привёл бы к многочисленным жертвам среди гражданских и загнал бы российских военных в заведомо проигрышный котёл, из которого они не смогли бы выбраться; а также то,что российские военные не станут прикрываться мирными гражданами, как это делали бандеровцы в Мариуполе, Попасной, Волновахе; Запад и Киев нацелены на массовые жертвы: противник хотел, чтобы Херсон стал ловушкой для России, полем битвы с десятком тысяч жертв; российские военные под Херсоном подвергались огромным рискам: они могли оказаться отрезанными от снабжения и в таком случае не смогли бы удерживать оборону. Манёвр на левый берег Днепра позволяет сберечь жизни и даёт стратегические преимущества в обороне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *