Победа будет за нами!!!

Все жители нашей страны следят за развитием событий последних дней, это касается взаимоотношений между Россией и Украиной. Нельзя допускать, чтобы нацизм становился частью государственной политики. Сегодня Россия вынуждена противостоять всему западно-натовскому альянсу, являющемуся главным подстрекателем военного конфликта на Украине и всех предшествовавших ему событий. Ситуация непростая, но россияне уверены — победа будет за нами.
Алексей Николаевич Петров,учитель:

-Ситуация, которая сегодня развивается на территории Украины возникла не сегодня и не вчера, она возникла уже очень давно. Те, кто изучал историю нашего государства, знают, что во все времена, чем крепче становилась наша страна, тем сильнее нам пытались противодействовать недружественные страны. Сначала Великобритания, потом присоединились и США. Особенно заметно это стало проявляться после окончания Второй мировой войны. И многое-многое другое.Вся политика сдерживания во все времена была направлена против нашей страны, как бы она не называлась — Российская Империя, Советский Союз или Российская Федерация.

Политика США направлена на полный развал Российской Федерации.
Почему суд ООН не признаёт право на самоопределение у жителей Донбасса? Потому что правильным считается лишь то, что делают США и их союзники, а другие народы не имеют на это никакого права.
Сегодня на Украине в рамках антироссийского проекта сложился натуральный неонацистский режим, организованный, наверное, не хуже, чем третий Рейх. И для победы их идеологии придуманы какие-то легендарные укры, которые живут уже чуть ли не миллионы лет, и что с нами они не имеют никакого родства и нужно проводить соответствующие чистки и так далее.

Мы должны уничтожить этот режим и привлечь к ответственности всех нацистских преступников, устроивших геноцид своего народа и яростно борющихся с инакомыслием.
Сегодня стабильная ситуация на фронте позволяет России возобновить наступление на отдельных направлениях. Боевые возможности объединенной группировки и сил значительно возросли, боевой состав нарастили за счет мобилизованных, созданы резервы. Пресечены все попытки наступательных действий вооруженных сил Украины на купянском и краснолиманском направлениях. Идут уличные бои на восточных окраинах Артемовска. ВС РФ возобновили наступательные действия, на донецком направлении завершен разгром противника на правом берегу реки Бахмутка. Только в октябре армия Украины потеряла свыше 12 000 военнослужащих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *