Пусть дома будет тыл надежным

Матери, жены, дети участников специальной военной операции и граждан, призванных на военную  службу по частичной мобилизации, сейчас находятся в зоне особого внимания со стороны местных властей. Пока солдаты на передовой – им особенно важно знать, что тыл – надежен, что дома все в порядке. И это очевидно, ведь от психологического климата в тылу зависит и настроение наших защитников.

В администрации Кадыйского района прошло очередное заседание межведомственной рабочей группы по оказанию помощи семьям граждан, призванных на военную службу по частичной мобилизации. Члены рабочей группы осуществляют деятельность по выявлению, учету и сопровождению семей, нуждающихся в поддержке. Осуществляют строгий контроль над исполнением индивидуального плана сопровождения.

На этот раз помощь потребовалась несовершеннолетнему ребенку гражданина, призванного по частичной мобилизации,  который нуждается в дополнительных школьных занятиях по русскому языку и математике.

Все вопросы по организации дополнительных занятий администрацией школы будут  решены в ближайшее время.      Помощь семьям должна оказываться. Наши ребята воюют и пусть их сердца будут спокойны за свой родной тыл. Возвращайтесь с победой!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *