Акция «Всё для Победы!» объединила тысячи неравнодушных жителей Костромской области

Состоялся очередной сбор теплых посылок для участников специальной военной операции.

Акцию «Всё для Победы!» проводит благотворительный фонд «Гордимся тобой» при поддержке администрации Костромской области совместно с региональной общественной организацией «Ветераны десантных войск». Общественники аккумулируют благотворительную помощь для костромичей — участников спецоперации.

Сегодня на базе ТЦ «Галерея» состоялся второй этап благотворительной акции. В течение дня в сборе посылок в районы СВО участвовали как отдельные граждане, так и организованные коллективы. Предприятия и организации сотнями привозили комплекты предметов и вещей первой необходимости для военнослужащих. Так, организованную передачу посылок организовали компания «Мясной гурман», коллектив регионального отделения Пенсионного фонда, прихожане храма Александра и Антонины Римских в Селище, сотрудники первой окружной больницы Костромы и др.

«Наше лечебное учреждение не могло остаться безучастным. Естественно, мы сразу откликнулись на эту акцию. У нас у многих из коллектива там находятся близкие люди. Мы сами медики — военнообязанные. и если Родина позовет, мы тоже пополним эти ряды. Мы всегда очень переживаем, но тем не менее, мы верим, любим и ждем домой наших защитников», — рассказала представитель первой окружной больницы Алина Седова.

Важные для военнослужащих вещи, которые дополнят государственное обеспечение, организаторы сформировали в наборы. В каждом из них — термобелье, термоноски, перчатки, балаклавы и др. Участники могут приобрести как целый комплект, так и некоторые позиции из него.

«Члены нашей ветеранской организации предложили собрать деньги, мы закупили десять комплектов теплого белья для наших военнослужащих. Мы поддерживаем спецоперацию, поддерживаем всех солдат, которые принимают участие, мы ими гордимся. Они все герои, защищают нашу Россию. Желаем, чтобы они победили, пришли с Победой, потому что дома их все ждут — и родные, и близкие», — отметила председатель одной из ветеранских организаций Костромы Людмила Бугрова

«Я, как настоящая россиянка, поддерживаю все действия нашего правительства, Владимира Владимировича Путина. Я надеюсь, что Победа будет за нами. Ждем возвращения наших военнослужащих здоровыми и невредимыми», — поделилась участница акции Людмила Харчинская.

В фонде «Гордимся тобой» отмечают, что благотворительная акция объедила тысячи неравнодушных жителей Костромской области. Собранные вещи, продукты и предметы первой необходимости в ближайшее время будут направлены на передовую. В каждую посылку волонтеры вложат теплые письма с Родины. Их написали костромичи — участники благотворительной акции.

«Мы очень благодарны всем жителям, что они приняли участие как в первом, там и во втором этапе акции, нашим волонтерам, которых у нас сегодня более чем достаточно. Фонд «Гордимся тобой» ведет несколько программ помощи. Сейчас параллельно у нас идет занятие для детей военнослужащих. У нас очень востребована эта программа. Нам очень приятно, что костромичи, сообща, всё делают для Победы», — прокомментировала руководитель специальных проектов благотворительного фонда «Гордимся тобой» Елена Гайфуллина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *